Inter Miami vs Charlotte en vivo desde Fort Lauderdale. Sigue la cobertura completa y el minuto a minuto del partido por cuartos de final de la Leagues Cup, donde el equipo de Lionel Messi quiere sumar su quinta victoria consecutiva y convertirse en uno de los favoritos a ganar el título internacional. El encuentro se juega este viernes 11 de agosto desde las 19:30 horas de Miami en el DRV PNK Stadium, Florida y con la transmisión de Apple TV y MLS Season Pass. El equipo ganador enfrentará en semifinales al ganador de la llave entre Querétaro vs Philadelphia Union.

18:36

Inter Miami vs Charlotte FC | Llegaron Messi y los jugadores del equipo de Florida.

16:35

Así fue el séptimo gol de Lionel Messi con Inter Miami

16:34

Así fue el sexto gol de Lionel Messi con Inter Miami

En los Octavos de Final disputó el duelo más complicado ante FC Dallas, noche en la que se volvió a convertir en héroe. Marcó el primer gol del encuentro a los 6 minutos y luego selló el 4 a 4 a los 85’.

16:34

Así fue el quinto gol de Lionel Messi con Inter Miami

16:33

Así fue el cuarto gol de Lionel Messi con Inter Miami

Por su parte, en la Ronda de 32, disputó su primer partido completo con la camiseta de Inter Miami CF, en la victoria 3 a 1 ante Orlando City en Ronda de Knockouts. Volvió a marcar dos tantos en un partido, que fueron determinantes para que su equipo avance a los Octavos de Final de Leagues Cup 2023

16:32

Así fue el tercer gol de Lionel Messi con Inter Miami

16:32

Así fue el segundo gol de Lionel Messi con Inter Miami

En el segundo match, en la victoria 4 a 0 ante Atlanta United FC, entró de titular y en tan solo ocho minutos abrió el marcador. Luego, a los 22 amplió la diferencia y en el meridiano de la segunda mitad fue reemplazado.

16:31

Así fue el primer gol de Lionel Messi con Inter Miami

Lionel Messi lleva más goles convertidos que partidos jugados desde su llegada a Norteamérica: disputó cuatro encuentros y anotó siete goles, y es uno de los dos máximos anotadores de Leagues Cup 2023.

Debutó ante Cruz Azul, en el duelo inaugural de la edición 2023 de Leagues Cup. Leo entró en el minuto 54 y marcó un gol agónico a los 94’ de tiro libre que le dio la victoria a su nuevo equipo.

16:30

El performance de Lionel Messi con Inter Miami

En todos los partidos que participó, anotó. Además, en los tres que entró en el once titular, fue el responsable de marcar el primer gol de partido y, como si fuera poco, fue mejorando el tiempo: comenzó anotando a los 8 minutos ante Atlanta United FC, lo bajó a los 7’ ante Orlando City y, por último, a los 6’ ante FC Dallas.

16:29

El conjunto de Florida ocupa el último lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Este de la MLS. Pero, desde que Messi arribó y debutó con la Rosa, su equipo no perdió, es competitivo y está dentro de los ocho mejores del torneo veraniego que nuclea a los clubes de México, Estados Unidos y Canadá.

15:40

¿Qué ocurre si Inter Miami vs Charlotte empatan esta noche?

La primera fase de la Leagues Cup culminó, comenzaron los partidos de eliminación directa y el formato de juego tendrá una modificación en cuanto a los resultados y la suma de puntos. A diferencia de la primera ronda de juego, dónde los equipos si igualaban en el marcador se llevaban un punto y uno adicional en tanda de penales, en los octavos de final no será así.

En esta nueva instancia de competencia si al término de los 90 minutos reglamentarios el partido queda empatado, el boleto a la siguiente ronda se definirá desde los 11 pasos, sin repartir puntos.

15:09

Si vas al DRV PNK Stadium hoy, te damos información de horarios de apertura de los estacionamientos, de las puertas del escenario e inicio del Inter Miami vs Charlotte.

15:07

¿Cómo mirar el partido Inter Miami vs Charlotte FC vía Apple TV?

Si no es suscriptor de Apple TV+, aún puede descargar la aplicación Apple TV+ y mirar el Inter Miami vs Charlotte en vivo, pero los servicios cuestan $14.99/mes o $99/temporada. Si tiene un boleto de temporada completa de la MLS, incluye una suscripción al Pase de temporada en Apple TV. Cabe mencionar que el canal streaming de MLS Season Pass está disponible en los EE. UU. y en más de 100 países de todo el mundo.

14:58

¿Cómo llega Inter Miami para el partido de hoy?

En la presentación de Lionel Messi en Inter Miami el equipo de Gerardo Martino le ganó a Cruz Azul por 2-1 con un golazo de tiro libre del rosario. En la segunda de la fase de grupos, aplastó al Atlanta United por 4-0, con dos goles del astro argentino y otros dos de Robert Taylor. Luego superaron consecutivamente a Orlando City (3-1) en el Clásico del Sol y a FC Dallas (5-3 en los penales).

¿Cómo es el camino de Charlotte FC para el partido de hoy?

Charlotte FC acumula dos empates (con victorias por penales) y dos victorias. En su debut, los dirigidos por Christian Lattanzio empataron 2-2 con FC Dallas (goles de Swiderski y Bender Ben) y festejaron en los penales, y luego golearon por 4-1 a Necaxa (Bronico, Swiderski, Arfield y Agyemang los goles). En 16avos pasaron por penales tras igualar 0-0 con Cruz Azul. Y en octavos le dieron vuelta en menos de dos minutos el partido a Houston Dynamo.

14:55

La clave de Inter Miami: los tiros libres de Messi

Tiene cuatro presentaciones hasta el momento y siete goles en su haber. Sin duda, una cifra envidiable para cualquier futbolista que inicia una nueva temporada en otro continente. Dos de ellos fueron de tiros libre, ante Cruz Azul y Dallas. Aquí, un video de cómo el argentino practica estos remates como previo al partido.

14:53

A pocas horas del inicio del partido por Leagues Cup, una imagen de David Beckham con sus nuevos jales da la hora en Internet. El inglés junto a Jordi Alba, Lionel Messi y Sergio Busquets.

14:50

Horarios para ver el partido Inter Miami vs Charlotte en vivo

El equipo de Gerardo Martino vuelve a ser local este viernes 11 de agosto en el DRV PNK Stadium. Luego de un duro enfrentamiento ante Dallas FC, Leo Messi y sus compañeros buscarán el pase a las semifinal es de la Leagues Cup ante Charlotte FC desde las 20:30 horas local en Fort Lauderdarle.

14:45

Desde las 20:30 horas ET, en Ford Lauderdale de Florida, empezará el cotejo que tiene altas expectativas con lo que puede hacer Lionel Messi dentro del campo. Recordemos que el 10 argentino se ha presentado en cuatro oportunidades y ha anotado siete goles; sin duda, una marca envidiable en su club y en la competición internacional.

14:43

Sigue la coberturas y el minuto a minuto del partido entre Inter Miami de Lionel Messi contra Charlotte FC por cuartos de final de la Leagues Cup 2023. Los Herons dirigidos por Gerardo Martino buscarán lograr una hazaña en la competición internacional si acceden a las semifinales.