Inglaterra sufrió hasta el final para eliminar a una combativa Suiza en los cuartos de final de la . Tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga en el Merkur Spiel-Arena, anteriormente llamado ESPRIT arena y LTU Arena, de Düsseldorf, los ‘Three Lions’ se impusieron en la tanda de penales (5-3) y avanzaron a semifinales.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones claras. Suiza se adelantó en el marcador en el minuto 75 gracias a un gol de Breel Embolo, pero Inglaterra empató solo cinco minutos después con un golazo de Bukayo Saka. La prórroga no desequilibró el marcador, por lo que el pase a semifinales se tuvo que decidir en la tanda de penales.

En los penaltis, el portero inglés Jordan Pickford fue el héroe al detener el primer lanzamiento de Suiza, mientras que Trent Alexander-Arnold anotó el quinto penal para los ingleses y selló su victoria. Con este triunfo, Inglaterra se enfrentará en semifinales al ganador del partido entre Países Bajos y Turquía, que se disputará el 10 de julio en Dortmund.

La selección inglesa -que sigue adelante en su camino hacia la conquista de su primer torneo de selecciones de la UEFA a pesar de las críticas a su juego- buscará llegar a su segunda final consecutiva de la Eurocopa tras la de 2020, en la que cayeron ante Italia.

Horarios en los que se pudo ver Inglaterra vs. Suiza por cuartos de final de la Eurocopa 2024

• España: 6 p.m.

¿Dónde se pudo ver Inglaterra vs. Suiza por los cuartos de final de la Eurocopa 2024?

Si estabas en México, el duelo entre ingleses y suizos se pudo seguir a través de la señal de Sky Sports. Conoce a continuación los canales que tenías para ver el partido por los cuartos de final de la Euro 2024.

• Canales 534 SD y 1534 HD de Sky Sports 1 HD
  • Canales 535 SD y 1536 HD de Sky Sports 2 HD
  • Canales 536 SD y 1536 HD de Sky Sports 3 HD

En Estados Unidos, las opciones que tenías para ver el duelo Inglaterra vs Suiza son fuboTV, Sling, Foxsports.com, TUDN.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network y SiriusXM FC.

Y si vivías en España, déjame decirte que la cobertura exclusiva de los partidos de la Eurocopa 2024 está a cargo de Televisión Española (TVE) por señal abierta de forma gratuita y su servicio streaming. Es decir, tanto los juegos de la selección española como del resto de participantes del torneo se verán en las pantallas de RTVE.es, fuboTV y TVE La 1.

Mientras que para el resto de Latinoamérica la transmisión del duelo estuvo a cargo de ESPN por TV y a través de Disney+ vía streaming.